巴西FAAP商务孔子学院师生来访

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-23浏览次数:5

723日, 25名来自巴西FAAP商务孔子学院的老师和学生来到我校,进行友好访问。随同来访的还有对外经贸大学商务汉语基地的相关老师。

在访问过程中,我校国际交流处相关老师介绍了上海师大的发展历程、学科设置、对外交流等情况,重点介绍了合作办学、外国留学生奖学金等具体项目,并向客人赠送了纪念品。FAAP商务孔子学院项目主管安娜·席尔瓦感谢我校的热情接待,并期待两校今后能有机会在汉语教学及文化交流方面展开合作。

来自巴西的师生们还参观了学校博物馆及校园建筑,对我校留下了深刻的印象,许多学生表达了有机会来上海师大读书的强烈愿望。