外籍教师植物园文化体验活动圆满结束

发布者:信息发布员发布时间:2018-05-28浏览次数:110

525日,国际交流处组织外籍教师赴上海辰山植物园进行文化体验活动,丰富教师们的课余生活。来自美、德、俄罗斯等国家的外籍教师们参加了活动。

当天一早,外教们乘坐大巴来到位于上海松江的辰山植物园,兴致勃勃地攀登了辰山,参观了矿坑花园,体验了大自然的神奇与魅力。之后,漫步在各个温室场馆中,欣赏到了千姿百态的的珍惜植物,流连忘返。他们在领略美丽景色的同时,也加深了对于上海的了解。

外籍教师对本次安排表示感谢,体会到学校对他们的关心,增进了对学校的归属感,也增加了外籍教师间的相互交流,进一步增强了对学校外事工作的感知与认同。